Реабилитационный центр ВОЛНА, лечение от наркотической зависимости
Стабильное будущее

Медицинская лицензия

Медицинская лицензия

ПриватБанк+Volna

Реабилитационный центр VOLNA+ вместе с ПриватБанком предоставляет беспроцентную рассрочку на наши услуги клиентам Приватбанка!

Реабилитационный центр «Volna» вместе с Приватбанком предоставляет беспроцентную рассрочку на наши услуги!

Позвонить прямо сейчас
x

Пройти кодирование от алкоголизма в Днепре медикаментозными, лазерными, психологическими методами доступно и совершенно анонимно теперь можно, просто обратившись в филиал реабилитационного центра «Волна». В данном специализированном упреждении работает команда опытных профессионалов, которая в кратчайшие сроки вернет вас к здоровой, насыщенной, трезвой жизни.

Лечение алкоголизма методом кодирования – основные методы

Кодирование от алкоголя может осуществляться несколькими способами.

Первый метод медикаментозный — это препараты от алкоголизма, формирующие отвращение к спиртным напиткам. Психологическое кодирование — внедрение в сознание пациента определенных установок, отбивающих тягу к алкоголю или даже вызывающих страх перед ним.

В последнее время большой популярностью пользуется лазерное кодирование, при котором путем воздействие лазерного излучения на определенные мозговые центры отбивается желание принимать алкоголь и пропадает удовольствие от его употребления.

Большинство методик оказывают хороший терапевтический эффект, однако для достижения положительных результатов требуется воздержание и соблюдение трезвости на протяжении 2-3 недель. Поэтому специалисты клиники изначально приводят детоксикацию, направленную на полноценное очищение организма и купирование химической зависимости.

Кодирование — является промежуточным этапом лечения, предшествующим последующей психологической реабилитации.

Кодирование от алкоголизма в Днепре

Как проходит процедура?

Кодирование при лечении алкогольной зависимости может осуществляться как на дому, так и в условиях клиники. Большинство пациентов предпочитают вызов нарколога на дом. Для достижения желаемого эффекта требуется от одного до нескольких сеансов, в зависимости от выбранного метода кодировки.

Не важно, где проводится кодирование, пациент может быть уверен в доброжелательном, уважительном отношении, соблюдении политики конфиденциальности и высоком уровне сервиса предоставляемых медицинских услуг.

Сотрудничество начинается с предварительной консультации, сдачи анализов, беседы с психологом и изучения результатов собранного анамнеза. В зависимости от полученных результатов специалист подбирает для пациента лучшие препараты от алкоголизма, оптимальный метод кодирования и необходимое количество процедур.

Что нужно для положительного результата

Кодирование при алкогольной значимости хоть и позволяет добиться положительного результата, но это лишь ремиссия, не исключающая возможного рецидива. В первую очередь, важен настрой пациента. Если человек осознает свою проблему, готовится к процедуре кодирования, исполняет врачебные предписания, то эффективность методики будет значительно выше, нежели проведение кодировки без ведома больного или через силу.

После кодирования достигнутые положительные результаты важно закрепить методами психологической реабилитации, сеансами семейной психотерапии, занятиями в группах взаимопомощи. Только психотерапия, позволит выявить и полностью искоренить факторы, провоцирующие развитие у человека алкогольной зависимости.

Кодирование подходит не каждому больному. Поэтому перед применением методики нужно пройти медицинское обследование и проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Результаты кодирования

Помимо купирования физиологической тяги к употреблению спиртных напитков и достижения состояния ремиссии кодирование помогает добиться следующих терапевтических результатов:

  1. Улучшения настроения и стабилизация психоэмоционального состояния.
  2. Повышение энергетического потенциала, прилив бодрости и сил.
  3. Улучшение аппетита и качество сна.
  4. Благотворное влияние на восстановление памяти, способность к концентрации внимания.
  5. Устранение последствий стрессовых факторов, депрессий, фобий и внутренних комплексов.
  6. Нормализация метаболизма и процессов обменного характера.
  7. Снижение показателей нервной возбудимости.

Реабилитационный центр «Волна» поможет вам подобрать оптимальный способ кодирования и навсегда избавиться от алкогольной зависимости.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 5.00 (1 голос)
Мы лечим от наркотической зависимости во всех городах Наши центры в 40 городах
В течении долгого времени мы помогаем бороться с наркотической  зависимостью Работаем 11 лет и -181 дней
Больше тысячи людей смогли пройти успешную реабилитацию в нашем центре Выпустили 1183  реабилитантов
Профессионализм сотрудников центра обеспечивает эффективность лечения наркомании 85% успеха в программе