Реабилитационный центр ВОЛНА, лечение от наркотической зависимости
Стабильное будущее

Медицинская лицензия

Медицинская лицензия

ПриватБанк+Volna

Реабилитационный центр VOLNA+ вместе с ПриватБанком предоставляет беспроцентную рассрочку на наши услуги клиентам Приватбанка!

Реабилитационный центр «Volna» вместе с Приватбанком предоставляет беспроцентную рассрочку на наши услуги!

Позвонить прямо сейчас
x

Грамотное кодирование от алкоголизма в Кременчуге — способ лечения, позволяющий купировать физиологическую зависимость и ускорить процесс выздоровления пациента. Реабилитационный центр «Волна» предлагает профессиональное кодирование при помощи целого ряда действенных инновационных методик, каждая из которых имеет свои особенности и достоинства.

Медикаментозное кодирование

Данная методика, при которой используются специализированные препараты от алкоголизма, сегодня является наиболее популярной и широко распространенной. В зависимости от индивидуальных показаний, пациенту могут быть назначены следующие медикаменты:

  1. Средства-блокаторы, вводимые инфузным путем.
  2. Растворы и капли для перорального применения.
  3. «Подшивка», представляющая собой подкожное введение специализированных средств на основе Дисульфирама.

Препараты от алкоголизма формируют у пациента устойчивое отвращение к спиртным напиткам, неприятие их на уровне физиологии. Некоторые медикаменты можно использовать даже без ведома пациента, когда человек находится на стадии отрицания и категорически отказывается от любого лечения.

Следует помнить, что большинство медикаментов имеют противопоказания и вызывают ряд возможных нежелательных реакций, особенно на фоне употребления алкоголя. Поэтому назначать препараты и определять их дозировку должен только квалифицированный специалист в индивидуальном порядке.

Лазерное кодирование

Инновационная методика, представляющая собой лазерное воздействие на определенные участки головного мозга, ответственных за формирование у человека тяги к употреблению спиртных напитков. В большинстве случаев нескольких сеансов бывает достаточно, чтобы пациент отказался от алкоголя.

Лазерное кодирование от алкоголя абсолютно безболезненно, безопасно и отличается стабильным, пролонгированным действием.

Психологическое кодирование

Психологическая кодировка представляет собой работу с подсознанием алкозависимого, направленную на формирование у него правильных, здоровых мотиваций. Отвращение к спиртным напиткам вырабатывается путем внушения и внедрения в подсознание алкоголика определенных установок, мыслеформ.

К психологической коррекции относятся такие методики, как нейролингвистическое программирование, гипноз, кодировка по методу Довженко.

Такие методы лечения считаются наиболее безопасными и не влекущими за собой возможных нежелательных реакций, вреда для организма. К числу их недостатков можно отнести достаточно высокую стоимость. Кроме того, далеко не всем пациентам помогает работа с подсознанием, особенно если человек отрицает наличие зависимости и не имеет осознанного желания лечиться.

Кодирование от алкоголизма в Кременчуге

Какому методу отдать предпочтение?

Какой же метод кодировки от алкогольной зависимости выбрать? Этим вопросом задаются многие пациенты и члены их семей. Однако однозначного ответа на него нет. Сотрудники клиники внимательно изучают клиническую картину, анализируют результаты собранного анамнеза, проводят психологические беседы и предварительную диагностику, позволяющую определить стадию алкоголизма, степень поражения организма, психики, внутренних органов и систем.

На основании полученных результатов в индивидуальном порядке определяется оптимальный и наиболее эффективный для конкретного клинического случая способ кодировки.

О преимуществах метода

Кодирование при алкогольной зависимости характеризуется наличием следующих преимуществ:

  1. Доступная ценовая политика, в сравнении с полноценным реабилитационным курсом.
  2. Строгое соблюдение анонимности и политики конфиденциальности.
  3. Возможность применения некоторых методик даже без ведома самого больного.
  4. Быстрое достижение положительного результата.

Важно помнить, кодирование — это лишь временная мера. Для закрепления достигнутого эффекта, предупреждения возможного рецидива, срыва или запоя обязательно требуется полноценная психологическая реабилитация, устраняющая провоцирующие факторы развития алкогольной зависимости.

3.25 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 3.25 (2 голосов)
Мы лечим от наркотической зависимости во всех городах Наши центры в 40 городах
В течении долгого времени мы помогаем бороться с наркотической  зависимостью Работаем 12 лет и 59 дней
Больше тысячи людей смогли пройти успешную реабилитацию в нашем центре Выпустили 1183  реабилитантов
Профессионализм сотрудников центра обеспечивает эффективность лечения наркомании 85% успеха в программе