Реабилитационный центр ВОЛНА, лечение от наркотической зависимости
Стабильное будущее

Медицинская лицензия

Медицинская лицензия

ПриватБанк+Volna

Реабилитационный центр VOLNA+ вместе с ПриватБанком предоставляет беспроцентную рассрочку на наши услуги клиентам Приватбанка!

Реабилитационный центр «Volna» вместе с Приватбанком предоставляет беспроцентную рассрочку на наши услуги!

Позвонить прямо сейчас
x

Кодирование от алкоголизма в Полтаве, предлагаемое реабилитационным центром «Волна» — это эффективная методика, позволяющая купировать зависимость от спиртных напитков и подготовить пациента к дальнейшей психологической реабилитации.

Кому рекомендуется процедура?

Кодирование от алкоголя проводится медиками между дезинтоксикацией организма и ресоциализацией. Хороший эффект дает данная методика при алкоголизме, протекающего в хронической форме, при длительном стаже употребления спиртных напитков.

Следует отметить, что препараты от алкоголизма имеют ряд противопоказаний при развитии болезней:

  • гипертония;
  • ишемическая болезнь;
  • расстройства психического характера;
  • гепатит;
  • наличие инсульта в анамнезе больного;
  • нарушение функций щитовидной железы;
  • патологии, поражающие мочевыделительную систему.

Поэтому перед назначением лекарств и выбором оптимального способа кодирования специалисты центра проводят комплексную диагностику, позволяющую оценить состояния алкозависимого.

Что дает кодировка?

При алкоголизме кодирование позволяет временно устранить психологическую тягу пациента к употреблению спиртных напитков. Без дальнейшей психологической реабилитации и социализации результаты методики будут краткосрочными и закончатся очередным срывом. Однако наступивший период трезвости нормализует функционирование центральной нервной системы и психику пациента, позволяя специалистам провести с ним мотивирующие беседы и убедить в необходимости дальнейшего лечения.

Кодировка также незаменима в тех случаях, когда сам алкоголик отрицает наличие проблемы, категорически отказывается от реабилитации, при этом существует явная угроза жизни как самого больного, так и окружающих его людей. В таких случаях рекомендуется кодировка, при которой незаметно для пациента используются препараты от алкоголизма, формирующие устойчивое отвращение и неприятие спиртных напитков на физиологическом уровне.

Все лекарственные средства, их оптимальная дозировка и продолжительность применения рассчитывается опытными врачами, поэтому можно не волноваться за здоровье своего близкого человека.

Кодирование от алкоголизма в Полтаве

Самые эффективные методы – правильные шаги к успешным результатам

В центре применяются следующие методы кодирования против алкогольной зависимости:

  1. Медикаментозный — предполагает проведение «подшивки», использование очищающих капельниц и растворов, а также препаратов блокирующего действия. Отличается высокими показателями эффективности. Однако при нарушении режима, употреблении спиртного существует вероятность развития тяжелейшей интоксикации, с необратимыми и чрезвычайно опасными последствиями.
  2. Лазерная — инновационная методика, основанная на лазерном воздействии на определенные участки мозговых центров, ответственных за возникновение тяги к употреблению алкоголя. Для достижения максимально выраженных результатов пациентам рекомендуется пройти не менее 3 сеансов лазерной терапии.
  3. Гипноз — погружение больного в состояние транса с последующим внушением в его подсознание установки на отвращение к спиртному и абсолютного его неприятия.
  4. Метод Довженко — также является одним из вариантов гипнотического воздействия, когда погруженному человеку в измененное состояние сознания, внушают мысли, что прием алкоголя опасен, формируют ярко выраженные негативные ассоциации.
  5. Нейролингвистическое программирование — внедрение программ трезвости в подсознание алкозависимого человека.

Кодирование показывает хорошие результаты. Перед его проведением необходимо соблюдение трезвости на протяжении одной или нескольких недель. По этой причине назначают его только после детоксикации, очищения организма от продуктов распада этилового спирта и устранения физиологической тяги к употреблению алкогольных напитков.

Подобрать оптимальный для конкретного клинического случая, с учетом всех индивидуальных особенностей пациента, поможет опытный специалист на предварительной консультации. Связаться с нами вы можете на сайте клиники или по телефону.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 5.00 (1 голос)
Мы лечим от наркотической зависимости во всех городах Наши центры в 40 городах
В течении долгого времени мы помогаем бороться с наркотической  зависимостью Работаем 12 лет и -94 дней
Больше тысячи людей смогли пройти успешную реабилитацию в нашем центре Выпустили 1183  реабилитантов
Профессионализм сотрудников центра обеспечивает эффективность лечения наркомании 85% успеха в программе