Реабилитационный центр ВОЛНА, лечение от наркотической зависимости
Стабильное будущее

Медицинская лицензия

Медицинская лицензия

ПриватБанк+Volna

Реабилитационный центр VOLNA+ вместе с ПриватБанком предоставляет беспроцентную рассрочку на наши услуги клиентам Приватбанка!

Реабилитационный центр «Volna» вместе с Приватбанком предоставляет беспроцентную рассрочку на наши услуги!

Позвонить прямо сейчас
x

Где можно пройти анонимное и результативное кодирование от алкоголизма в Харькове? Как не стать жертвой мошенников и сохранить строгую конфиденциальность? Полный комплекс услуг, направленных на борьбу с алкогольной зависимостью, включая и кодировку, предлагает своим пациентам местное отделение реабилитационного центра «Волна».

Что такое кодирование от алкоголя?

Кодирование от алкоголя — один из распространенных методов лечения алкозависимости. Процедура представляет собой психологическое или медикаментозное воздействие на пациента, направленное на формирование устойчивого неприятия и отвращения к спиртными напиткам, снижение тяги к алкоголю.

Такой способ лечения дает хорошие результаты, однако для получения должного терапевтического эффекта необходимо соблюдение следующих условий:

  1. Воздержание от употребления спиртного, соблюдение трезвости на протяжении определенного временного промежутка.
  2. Истинное желание больного преодолеть свою проблему и справиться с зависимостью.
  3. Высокая квалификация специалистов.

Большое значение имеет и индивидуальный подход. Учитывая множество факторов, специалисты клиники подбирают для каждого пациента оптимальный и максимально эффективный способ кодировки и препараты от алкоголизма.

Перед кодированием рекомендуется провести очищение организма от токсических веществ и продуктов распада этилового спирта, купирование похмельного синдрома путем проведения программы ДЕТОКС.

Специалисты и эксперты убеждены, что кодирование является важным этапом в борьбе с алкогольной зависимостью, который способствует изменению мировоззрения пациента, формированию правильных здоровых мотиваций, устранению провоцирующих отрицательных внешних факторов.

Эффективность процедуры – основные моменты

Кодирование при алкогольной зависимости принято относить к краткосрочным терапевтическим методам. При правильной подготовке и подходе, профессионализму медиков можно добиться ярко выраженного положительного эффекта.

Однако алкоголизм относится к психосоматическим заболеваниям, обязательно требует психологической коррекции, полноценного курса ресоциализации. Иначе алкозависимые снова начинают тянуться к рюмке, погружаясь в алкогольный плен.

Препараты от алкоголизма при своей эффективности могут быть крайне опасными не только для здоровья, но и для жизни больного, когда, нарушая врачебные запреты, он снова срывается и начинает употреблять спиртные напитки. Результатом такого рецидива может стать сильное отравление и тяжелая интоксикация.

Кодирование от алкоголизма в Харькове

Что мы предлагаем – наши отличия – высокая результативность

Реабилитационный центр предлагает своим пациентам следующие методы лечения алкогольной зависимости путем кодировки:

  1. Медикаментозная подшивка.
  2. Использование специализированных препаратов, которые могут применяться даже без ведома больного.
  3. Гипноз.
  4. Кодирование по методу Довженко.
  5. Лазерное кодирование.

Сегодня методы психологического кодирования признаны во всем мире наиболее щадящими и безопасными, поскольку исключают использование медикаментозных препаратов с характерными побочными действиями, не имеют клинских противопоказаний, за исключением расстройств психического характера и возрастных ограничений.

Кроме того, данная методика позволяет устранить не только алкогольную зависимость, но и сопутствующие психологические проблемы – депрессии, страхи, комплексы, давние психотравмы.

К сожалению, гипнозу поддаются далеко не все люди, и при отсутствии желания пациента признать свою болезнь и избавиться от нее, не удается решить проблему. Психологическое кодирование при алкогольной зависимости в клинике проводится полностью анонимно. Каждому пациенту гарантируется индивидуальный подход, доступная стоимость услуг и предварительная консультация, позволяющая подобрать оптимальный способ проведения кодировки, а также необходимое количество сеансов.

Получить подробную информацию вы можете в любое удобное время, позвонив по контактному телефонному номеру центра или оставить заявку на сайте.

4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 4.50 (1 голос)
Мы лечим от наркотической зависимости во всех городах Наши центры в 40 городах
В течении долгого времени мы помогаем бороться с наркотической  зависимостью Работаем 12 лет и 34 дней
Больше тысячи людей смогли пройти успешную реабилитацию в нашем центре Выпустили 1183  реабилитантов
Профессионализм сотрудников центра обеспечивает эффективность лечения наркомании 85% успеха в программе