Реабилитационный центр ВОЛНА, лечение от наркотической зависимости
Стабильное будущее

Медицинская лицензия

Медицинская лицензия

ПриватБанк+Volna

Реабилитационный центр VOLNA+ вместе с ПриватБанком предоставляет беспроцентную рассрочку на наши услуги клиентам Приватбанка!

Реабилитационный центр «Volna» вместе с Приватбанком предоставляет беспроцентную рассрочку на наши услуги!

Позвонить прямо сейчас
x

Наркотическая зависимость в последние несколько десятилетий во всем мире, и Украине в частности, является проблемой, которая требует немедленного решения. Методы лечения наркомании и алкоголизма постоянно совершенствуются, но из-за сложности воздействия наркотика на организм человека лечение очень часто не дает устойчивого результата. Многие не считают себя зависимыми и не видят необходимости в лечении. Задача профессиональных наркологов и психологов убедить больного в том, что ему нужно пройти полный курс реабилитации. В реабилитационном центре «Волна» терапия наркомании начинается именно с работы психолога с зависимым.

Преимущества нашей наркологичной клиники

Наркологическая клиника пугает пациента тем, что его на длительное время изолируют от наркотика, привычного окружения, требуется соблюдение правил и выполнение назначений. Реабилитационный центр «Волна» не является исключением. Но пациент, выразивший согласие на курс реабилитации, находится в комфортных условиях, способствующих быстрому избавлению от аддикции и исключению доступа к наркотическим веществам.

Государственный наркологический диспансер требует учета пациентов, а в «Волне» больной может лечиться анонимно. Вся информация строго конфиденциальна, и ее утечка исключена. Анонимность вызывает доверие у пациента и является одним из главных аргументов в пользу лечения в центре.

Часто у наркомана имеется несколько видов зависимостей – никотиновая, алкогольная. В реабилитационном центре работают специалисты различных областей медицины. Пациент со сложной зависимостью получит помощь по устранению не только наркотической аддикции, но и сопутствующих, например, лечение алкоголизма.

Опытные и высококвалифицированные психиатры центра оценят психическое состояние больного и при необходимости назначат адекватное лечение психических расстройств. Комплексный подход повышает эффективность терапии и увеличивает шанс полного выздоровления без риска рецидива.

В клинике «Волна» имеется собственный диагностический центр, оборудованный современной аппаратурой от лучших отечественных и мировых производителей. Он позволяет быстро и точно установить диагноз, выявить сопутствующие заболевания, контролировать процесс лечения.

Уютные палаты, внимательный персонал, лучшие в Украине специалисты – наркологи, психологи, психиатры, помогут больному преодолеть аддикцию в кратчайшие сроки. При необходимости лечение назначат узкие специалисты – пульмонологи, кардиологи, вирусологи, гастроэнтерологи и др.

Индивидуальный подход, апробированные мировой практикой методы лечения помогают больному адаптироваться к условиям стационара, сформировать устойчивое стремление к нормальной жизни, восстановить отношения с семьей, научиться справляться с жизненными сложностями и отвечать за принятые решения.

Многие наркоманы оправданием своего нежелания лечиться называют высокую стоимость курса реабилитации. В центре «Волна» оплатить лечение и пребывание в стационаре можно частями – в рассрочку. Это делает наркологическую помощь доступной и позволяет лечиться всем желающим.

Наркологическая клиника в Харькове

Методы лечения

Лечение наркомании в Харькове происходит поэтапно и включает:

  1. Устранение физической аддикции – с помощью медикаментозной терапии, физиотерапии, акупунктуры из организма быстро выводятся активные метаболиты психотропных веществ, устраняется «ломка», проводится восстановление функций организма.
  2. Психологическая реабилитация – применение программы «Монотек» позволяет выявить глубинные причины употребления наркотиков и устранить их, научиться расслабляться и бороться со стрессом без наркотиков, повысить самооценку и поверить в свои возможности противостоять соблазну, увидеть себя «со стороны» и найти новые ценности, поставить цели и научиться их добиваться.
  3. Ресоциализация – специалисты центра помогают больному восстановить утраченные контакты с семьей, обществом, трудовым коллективом.

Даже после выписки из реабилитационного центра «Волна» пациент не остается один. Он может посещать групповые занятия, консультироваться у психологов. Программа сопровождения помогает стабилизировать результаты лечения, получить поддержку в любое время.

Получить полную информацию о спектре услуг, стоимости лечения можно на официальном сайте центра. В клинике «Волна» реальную и эффективную помощь окажут любому нуждающемуся в ней.

 

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 5.00 (1 голос)
Мы лечим от наркотической зависимости во всех городах Наши центры в 40 городах
В течении долгого времени мы помогаем бороться с наркотической  зависимостью Работаем 11 лет и -181 дней
Больше тысячи людей смогли пройти успешную реабилитацию в нашем центре Выпустили 1183  реабилитантов
Профессионализм сотрудников центра обеспечивает эффективность лечения наркомании 85% успеха в программе