Реабилитационный центр ВОЛНА, лечение от наркотической зависимости
Стабильное будущее

Медицинская лицензия

Медицинская лицензия

ПриватБанк+Volna

Реабилитационный центр VOLNA+ вместе с ПриватБанком предоставляет беспроцентную рассрочку на наши услуги клиентам Приватбанка!

Реабилитационный центр «Volna» вместе с Приватбанком предоставляет беспроцентную рассрочку на наши услуги!

Позвонить прямо сейчас
x

Наркотизация населения Украины приобрела масштабы национального бедствия. Осложняет ситуацию наличие нескольких аддикций, например, алкоголизм + наркомания, наркомания + курение, или сразу три вида зависимостей. Лечение наркомании и так длительный и сложный процесс, а осложненный алкоголизмом под силу не каждой наркологической клинике. Реабилитационный центр «Волна» имеет многолетний опыт в лечении сочетанных зависимостей – полинаркотоксикомании.

Что мы предлагаем?

Наркологическая клиника «Волна» в Запорожье предоставляет пациентам широкий спектр услуг:

  • лечение алкоголизма;
  • лечение зависимости от различных видов психотропных веществ;
  • лечение психических расстройств, сопутствующих наркотоксикомании;
  • оказание экстренной медикаментозной помощи в снятии ломки, передозировки;
  • индивидуальный подбор метода кодирования.

Данные услуги могут оказываться как на базе медицинского учреждения – в стационаре или амбулаторно, так и домашних условиях. Оказание помощи больному на дому увеличивает доверие человека к врачу и данному методу лечения, что повышает его эффективность. В привычной для больного обстановке он становится более восприимчив к психологическому воздействию, и его проще склонить к мысли о необходимости полномасштабного лечения в условиях стационара. Если наркоман не соглашается лечь на лечение, то его родные могут вызвать квалифицированного специалиста-психолога на дом.

Подробнее ознакомиться со всем спектром предоставляемых услуг можно на сайте центра. Кроме того, на сайте размещены:

  • детальная информация о методах лечения, специалистах;
  • номера контактных телефонов, по которым возможна консультация специалистов диспетчерской службы;
  • открытый прайс цен;
  • анкета для дистанционной записи на прием;
  • список свободных мест в стационаре клиники.

Специальный калькулятор позволит самостоятельно рассчитать стоимость лечения. Вся полученная информация конфиденциальна. Это касается и результатов исследований, лечения, получаемых рекомендаций. В центре любой пациент может пройти лечение анонимно, что невозможно при поступлении в государственный наркологический диспансер. Анонимность и привлекает большинство пациентов.

Наркологическая клиника в Запорожье

Используемые методики для исцеления от наркомании

При поступлении в стационар клиники «Волна» все пациенты проходят тщательный осмотр и исследование в собственном диагностическом центре. Оборудованный по последнему слову медицинской техники диагностический центр позволяет провести все виды лабораторных и аппаратных исследований в минимальные сроки, разработать индивидуальную схему лечения и спрогнозировать его результат. Обследование психиатра позволяет оценить состояние психики больного, необходимость в лечении психических нарушений, коррекции поведения.

На базе собранных материалов разрабатывается индивидуальная программа детоксикации. Наличие реанимационной палаты и врача-реаниматолога, постоянное наблюдение специалистов и возможность оказания экстренной помощи позволяют применять методы ускоренной детоксикации.

Даже непродолжительное существование больного без привычной дозы наркотика вызывает абстинентный синдром. Пациент в этот период нуждается не только в медикаментозном купировании признаков ломки, но и уходе, психологической поддержке.

Работа психолога начинается с момента принятия больным решения о госпитализации и продолжается после его выписки из стационара. В реабилитационном центре «Волна» используется программа «Монотек», включающая целый комплект разнообразных психологических методик:

  • Гештальт-терапию;
  • арт- и трудотерапию;
  • групповые занятия с созависимыми;
  • проективные методики;
  • семейный психоанализ;
  • работу в группах взаимопомощи и др.

После психологической реабилитации пациента начинается этап подготовки и обучения больного взаимодействию с социумом, семьей, окружающими. При необходимости оказывается помощь в профориентации, получении профессии, устройстве на работу. Больной ежесекундно ощущает поддержку, одобрение, помощь сотрудников центра, волонтеров, близких. Такой комплексный подход в лечении наркотической зависимости обусловил высокий процент выздоровления и очень низкие показатели рецидивов.

4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 4.50 (1 голос)
Мы лечим от наркотической зависимости во всех городах Наши центры в 40 городах
В течении долгого времени мы помогаем бороться с наркотической  зависимостью Работаем 12 лет и 61 дней
Больше тысячи людей смогли пройти успешную реабилитацию в нашем центре Выпустили 1183  реабилитантов
Профессионализм сотрудников центра обеспечивает эффективность лечения наркомании 85% успеха в программе