Реабилитационный центр ВОЛНА, лечение от наркотической зависимости
Стабильное будущее

Медицинская лицензия

Медицинская лицензия

ПриватБанк+Volna

Реабилитационный центр VOLNA+ вместе с ПриватБанком предоставляет беспроцентную рассрочку на наши услуги клиентам Приватбанка!

Реабилитационный центр «Volna» вместе с Приватбанком предоставляет беспроцентную рассрочку на наши услуги!

Позвонить прямо сейчас
x

Современные наркотики легки в употреблении, что обуславливает их широкое распространение среди молодежи и даже детей. Такие «легкие» наркотики, как насвай, спайсы и «марки» не нужно колоть, что и привлекает молодежь, делает их обманчиво «безобидными» и готовит почву тяжелым наркотикам. В Днепре зарегистрировано более 1700 наркоманов, но на самом деле их гораздо больше. Самостоятельно прекратить употреблять наркотики больной не может. Помочь им может только профессионал. Лечение наркомании – длительный и сложный процесс, требующий слаженной работы специалистов различных направлений, применения разных методов и поэтапного ведения больного.

Преимущества лечения в наркологической клинике

Государственная программа лечения наркомании оказалась малоэффективной. Наркологический диспансер государственного типа недостаточно финансируется и не лечит анонимно, что снижает желание больного лечиться в таких условиях. Частные наркологические центры выгодно отличаются от государственных учреждений. Но даже на их фоне реабилитационный центр «Волна» обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  1. Коллектив клиники состоит из специалистов высокой квалификации, имеющих дипломы в различных областях медицины, обладающих большим практическим опытом в лечении сложных видов психологических и физических зависимостей.
  2. Клиника оборудована современной аппаратурой, имеет собственный диагностический центр, высокотехнологические кабинеты физиотерапии, тренажерный зал для занятий лечебной физкультурой;
  3. Используются инновационные, но уже апробированные в мировой практике методики лечения наркозависимых.
  4. Индивидуальный подход к каждому пациенту и разработка оптимальных схем лечения.
  5. Комплексная программа реабилитации, устраняющая физическую и психическую составляющую наркотической аддикции.
  6. Комфортабельные палаты, обеспечивающие почти домашний уют и повышающие мотивацию лечения в стационаре.
  7. Доступность и широкий спектр оказываемых услуг – вызов специалистов на дом, оказание экстренных услуг в привычной для больного обстановке.
  8. Возможность оплаты лечения в рассрочку.
  9. Медикаментозное и психологическое сопровождение пациента и после выписки из центра.
  10. Круглосуточное наблюдение за результатами лечения, соблюдением назначений, поведением пациентов.
  11. Изоляция от привычного окружения.
  12. Помощь семье пациента.
  13. Анонимность и конфиденциальность.

Выбор хорошего наркологического учреждения определяет эффективность лечения и отсутствие рецидивов. Наркологическая клиника «Волна» на протяжении десяти лет занимается реабилитацией пациентов с моно- или полиаддикцией. Лучшие в Украине профессионалы – наркологи, психологи, психиатры, занимаются лечением наркоманов, хронических алкоголиков, токсикоманов. Доступ к информации о центре «Волна» на официальном сайте помогает сделать обоснованный выбор.

Наркологическая клиника в Днепре

Эффективные способы терапии наркомании

Очень редко наркоман страдает всего одним видом зависимости. Чаще всего больного необходимо лечить от алкоголизма или токсикомании. В реабилитационном центре «Волна», кроме терапии наркомании, проводят:

  • лечение алкоголизма;
  • лечение психических расстройств и др.

Детоксикация организма медикаментозными методами проводится только в самом крайнем случае. Специалисты центра считают, что лишняя медикаментозная нагрузка может осложнить лечебный процесс. Поэтому здесь предпочтение отдают биологическим методам детоксикации.

Психологическая аддикция устраняется с помощью программы «Монотек», которая получила популярность в мире более 20 лет назад. Адаптированная, улучшенная методика психологической реабилитации включает:

  • Гештальт-терапию;
  • трудотерапию;
  • психокоррекцию членов семей больного, семейный психоанализ;
  • арт-терапию;
  • проективные методики;
  • работу в группах взаимопомощи;
  • социальную адаптацию.

Эффективность комплекса «Монотек» доказана многолетней работой центра с наиболее трудными пациентами. Отзывы, размещенные на официальном сайте клиники, позволяют убедиться в том, что применяемые методы лечения позволяют быстро и безопасно достичь отличного результата и сохранить желание жить нормальной жизнью на долгие годы.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 5.00 (1 голос)
Мы лечим от наркотической зависимости во всех городах Наши центры в 40 городах
В течении долгого времени мы помогаем бороться с наркотической  зависимостью Работаем 12 лет и 116 дней
Больше тысячи людей смогли пройти успешную реабилитацию в нашем центре Выпустили 1183  реабилитантов
Профессионализм сотрудников центра обеспечивает эффективность лечения наркомании 85% успеха в программе